Steinbearbeitungsmaschinen

Neuheit:Washmax

Ecoplane

Oberflächenwäsche von Steinprodukten:
Mit der FC-Washmax wird der Zement auf der Oberseite von Pflaster- oder Bordsteinen ausgewaschen.. mehr...

Steinbearbeitung bei

• Betonplatten
  • Pflastersteine
  • Stufenbearbeitung
    Stand B1.426

Ziehblechanlage

Die Ziehblechanlage dient zur Abstapelung von Betonsteinen/ -Platten und zum automatischen Abstapeln auf Paletten.

Nutzen Sie die volle Arbeitsgeschwindigkeit Ihrer Bearbeitungs-anlagen durch den Einsatz einer Ziehblechanlage für die schnelle und zuverlässige Abstapelung von Betonsteinen und -Platten voll aus.

Die Vorteile:

• Personaleinsparung
    • Steigerung der Geschwindigkeit
    • Keine Leerlaufzeiten der Bearbeitungsanlagen
    • Robuste Technik im Einsatz bewährt
    • Variable Geschwindigkeit und Lagendicke

Die Technik

Die Stein- oder Plattenlagen welche z. B. von einer Strahlanlage kommen werden zunächst separiert, und dann auf ein Blech geschoben. Unter dem Blech befindet sich eine Palette zur Aufnahme der Lagen.

Die auf dem Blech befindliche Lage wird mit einem Anschlag festgehalten und dann fährt das Blech unter der Lage nach außen weg. Die Lage fällt nach unten auf die positionierte Palette.

Je nach Lagendicke taktet die Palette nach unten um die nächste Steinlage aufnehmen zu können..

Das Blech fährt in seine Ausgangsposition zurück und nimmt die nächste Lage auf.

Wenn die Palette voll ist fährt diese auf einer Rollenbahn aus der Anlage heraus und eine neue Palette wird automatisch eingelegt.

Auf Wunsch kann die Anlage auch mit einem Palettenmagazin ausgerüstet werden.